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6 août 2007 1 06 /08 /août /2007 20:54
Ce soir, nous nous sommes régalés avec des bons cordons bleus maison... miam

En exclusivité, je vous donne la recette

Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn

Pour 4 personnes :
  •   4 fines escalopes de dinde
  •   herbes de provence
  •   emmental râpé ou en lamelles
  •   2 tranches de jambon ou 4 de bacon
  •   sel poivre
  •   2 oeufs
  •   chapelure
  •   un peu d huile pour la cuisson


Etaler les ecalopes à plat. Saler, poivrer, parsemer d'herbes de Provence.
Déposer 1/2 tranche de jambon puis le fromage par-dessus. Refermer l'escalope en la pliant en deux.

P1010601.JPG

Dans une coupelle, battre 2 oeufs en omelette. Dans une autre, mettre de la chapelure.
Passer les escalopes dans les oeufs puis la chapelure de tous les côtés.

P1010602.JPG


Poser dans une poêle chaude huilée.

Faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côté.


P1010604.JPG

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Published by nanou - dans Cuisine
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commentaires

ln 07/08/2007 21:38

Dites donc les fins gourmets vous avez fini de nous faire baver sur votre blog!!!! c'est injuste de donner envi aux gens comme ça lol je garde la recette précieusement, avec de la bonne purée maison, ça nous rappelera des souvenirs d'étudiants mais en quatre fois plus bon lol

Ludo 11/08/2007 22:58

Attention avec de la purée, ça peut être un peu lourd à digérer. Préférer une bonne salade verte, c'est excellent !Bonne appétit.