Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Texte libre

personnes depuis le début !!!!
Il y a    personne(s) sur notre blog en ce moment

Archives

Articles Récents

27 avril 2009 1 27 /04 /avril /2009 21:55
Préparation : 35 min
Cuisson : 35 min

3 oeufs
1 boite de thon à l'huile de 200g
6 filets d'anchois à l'huile (pas mis)
2 poivrons tougrs
100g d'huile d'olives noires
100g d'emmental rapé
5 brin de thym
2 c. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre

Clafoutis de thon aux poivrons

Lavez les poivrons, les couper en 2, les épépiner et les détailler en lanières. Les faire revenir 10 min à la poêle dans l'huile d'olive avec le thym. Salez, poivrez. Retirer le thym puis les verser dans un saladier.

Ajoutez le thon égoutté et émietté et les oeufs. Saler et poivrer. Mélanger et verser dans un plat à gratin huilé. Dédoublez les filets d'anchois en les ouvrant en deux dans la longueur, les disposer en croisillons sur la préparation au thon. Couvrir du fromage rapé et disposer les olives.

Cuire 35 min au four préchauffé à 200°C. Servir chaud ou tiède accompagné d'une salade verte.

Partager cet article

Repost 0

commentaires