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18 février 2007 7 18 /02 /février /2007 20:34
Ingrédients (pour 6 personnes) :

- un reste de chou-fleur
- 250 g de pâte brisée
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 100 g de parmesan
- 100 g de lardons fumés
- 1 boîte de champignons de Paris
- beurre, muscade, sel, poivre

Préparation :

Etaler la pâte, en garnir un moule.
Faire cuire la pâte à blanc 10 mn dans le four pré-chauffé à 240°C.

Faire revenir séparément les lardons et les champignons émincés dans une poêle avec 1 noix de beurre.

Fouetter les oeufs et la crème, ajouter le parmesan et 2 pincées de muscade, sel, poivre.
Disposer les bouquets de chou-fleur sur la tarte, répartir les lardons et les champignons, napper de sauce.
Saupoudrer du reste de parmesan.

Cuire de 20 à 30 mn, à 240°C. C'est EXCELLENT !!!


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Published by Ludo - dans Cuisine
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