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2 juillet 2010 5 02 /07 /juillet /2010 12:00

Tiré de Maxicuisine de juin-juillet 2010

 

Voici un bon fondant que j'ai réalisé un WE où mes beaux-parents étaient là (du coup, ils pourront récupérer la recette !)

 

DSC00415.JPG

 

Pour 6 à 8 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min


Ingrédients :

200g de chocolat patissier

200g de beurre + pour le moule (perso, j'ai mis 150g, j'ai eu pitié de ma ligne !)

4 oeufs

180g sucre

125g poudre d'amandes

1c à café d'extrait d'amande amère

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit homogene, puis ajouter l'extrait et la poudre d'amande. Ajouter le chocolat fondu avec le beurre.

Tapisser un moule de papier sulfurisé beurré, verser la préparation. Cuire 30 à 35 min au four préchauffé à 180°C. PLanter la lame d'un couteau au centre, elle doit ressortir propre mais encore humide. Laisser refroidir, réserver au frais ou à température ambiante.

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Published by Nanou - dans Cuisine
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